Dés de bœuf en sauce crémeuse aux tomates

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freddyh
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Dés de bœuf en sauce crémeuse aux tomates

Message par freddyh »

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Ingrédients : pour 4 pers.

Rumsteck de bœuf coupé en dés: 500 gr
Tomates: 4
Sel et poivre
Eau: 1.5 dl
Huile d’arachide: 1 cuillère à soupe (15 ml)
Crème entière: 1 dl
Sauce de rôti liée (en concentré): 1.5 cc
Thym: 3 brins

Préparation :

Préchauffer le four à 80°.
Couper les tomates en dés, saler et poivrer la viande, la saisir de tous les côtés dans l’huile, dans une poêle antiadhésive, environs 3 minutes.
Transférer sur un plat, puis laisser reposer au four durant 15 minutes. Entre-temps, faire revenir les tomates dans la même poêle.
Ajouter l’eau et la sauce de rôti et laisser cuire 10 minutes. Verser la crème et laisser mijoter jusqu’à liaison de la sauce.
Saler et poivrer.
Mettre la viande dans la sauce, effeuiller le thym par-dessus.
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Source: saveurs sudinfo


La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
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