margose déshydratée
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Feuille agitée
- Messages : 5025
- Enregistré le : 26 mai 2016 14:04
- Commune : LIEGE
- Localisation : Belgique - Liège
- Sexe : Masculin
- Génération : 60 ans et plus
- Passion : Le jardin d'ornement
margose déshydratée
L'année dernière, j'avais déshydraté des rondelles de margose, je l'ai testé en infusion, surprise, je ne retrouve plus vraiment le goût amer qui fait sa particularité, par contre il a de la sorte un goût étonnant de maquereau ! je vais donc le tester dans des bouillons à base de poisson !
-
- Fleur parfumée
- Messages : 8391
- Enregistré le : 03 févr. 2014 16:31
- Commune : Bifurcum
- Localisation : 59 Nord
- Sexe : Féminin
- Génération : 40 ans et plus
- Passion : Les fruitiers
margose déshydratée
epimedium,
Un goût de maquereau ? C’est une réelle surprise, je pensais que cela avait plutôt un goût amer un peu comme certains thés verts, tu crois que cela peut dépendre de la variété/cultivar (désolée si cela n’est pas le bon terme) de margose ?
Un goût de maquereau ? C’est une réelle surprise, je pensais que cela avait plutôt un goût amer un peu comme certains thés verts, tu crois que cela peut dépendre de la variété/cultivar (désolée si cela n’est pas le bon terme) de margose ?
L’hiver vient...
-
Auteur du sujet - Feuille agitée
- Messages : 5025
- Enregistré le : 26 mai 2016 14:04
- Commune : LIEGE
- Localisation : Belgique - Liège
- Sexe : Masculin
- Génération : 60 ans et plus
- Passion : Le jardin d'ornement
margose déshydratée
Aucune idée, je n'ai aucun repère ! Tout ce que je peux dire, c'est que c'est pourtant une variété particulièrement amère que j'ai utilisée !